Sponsorenlauf 2017

Am Freitag, dem 19. Mai 2017 findet an der Hugo-Gaudig-Oberschule erstmalig ein Sponsorenlauf statt.
Das Ziel der Veranstaltung ist, dass alle Schüler*innen pro Runde einen Geldbetrag „erlaufen“ (1 Runde ca. 250 Meter; Schulhof -Wintgensstraße – Bäumerplan – Wüsthoffstraße).
Der Geldbetrag wird vorher von den Schülern mit verschiedenen Sponsoren vereinbart. Sponsoren sind z.B. Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel, Geschwister usw..
Mit Hilfe des „erlaufenen“ Geldes sollen die durch die Schuljahre verschmutzten Umkleidekabinen des Sportbereiches saniert werden und kaputtgegangene Spiegel angeschafft werden.

Das Motto des Sponsorenlaufes lautet daher:

„Gegen Vandalismus – für eine schönere Schule“

Die Veranstaltung beginnt für die jeweiligen Klassen wie folgt:
15 Minuten Lauf
Klassen um 9.55 Uhr (3. Stunde)
Klassen um ca. 10.30 Uhr (Ende der 3. Stunde)
20 Minuten Lauf
Klassen um ca. 10.50 Uhr (4. Stunde)
Klassen um 11.55 Uhr (5. Stunde)

Die Veranstaltung endet für die 7. und 8. Klassen gegen 11.30 Uhr und für die 9. und 10. Klassen um ca. 12.40 Uhr.

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen und fröhlichen ersten Sponsorenlauf für unsere Schulgemeinschaft.

Die Umkleide in ihrem jetzigen Zustand… Ein Foto nach der Verschönerung folgt.