Hugo Gaudig Schule hilft !

Hugo Gaudi Schule hilft!

Die Klassen 9d und 10b haben für Indonesien/ Jemen gespendet und damit viel zur Hilfe von Menschen in Not beigetragen.

Ein gelungenes Beispiel von Engagement, das von Herzen kommt.

Sehr geehrte Frau Ucaroglu,

wir freuen uns sehr, dass Ihre Klasse mit einer Spendenaktion unterstützt. So ein Engagement ist bei Kindern und Jugendlichen nicht selbstverständlich. Herzlichen Dank!

Regelmäßig berichten wir auch auf unserer Internetseite und in unserem Spendermagazin „Notruf“ über erfolgreiche Spendenaufrufe, um das Engagement der Schüler wertzuschätzen und andere Schulen zu inspirieren. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns einen kleinen Text sowie Bilder der Aktion zuschicken, die wir dann veröffentlichen dürfen.

Es ist großartig, dass sich Ihre Schüler für Menschen in Not engagieren. So können wir gemeinsam schneller helfen. Vielen Dank!

Abt. Marketing

Aktion Deutschland Hilft